Согласие на обработку персональных данных в связи с договорными отношениями

В соответствии с требованиями статьи № 9 федерального закона от 27.07.06 г. “О персональных данных” № 152-ФЗ, даю свое согласие на обработку АО «Липецккурорт» (далее — Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, контактный(е) телефон(ы), данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью - в медико-профилакти- ческих целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг по санаторно-курортному лечению. В процессе оказания Оператором мне услуг по санаторно- курортному лечению я предоставляю право работникам АО «Липецккурорт» передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора, только в интересах моего обследования и лечения, и в строгом соответствии с законодательством РФ.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, передавать третьим сторонам в строгом соответствии с законодательством РФ.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанных мне услуг.

x

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Дата прохождения лечения
Например: новая мебель, внимательный персонал и пр.
Например: далеко от остановки общ. транспорта и пр.